Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

Одинокая и нескромная. Лина Данэм разделась и показала все

1867

90-60-90? Глупости какие! Лина Данэм (30) вместе с подругой Джемимой Кёрк (31) снялась в рекламной кампании нижнего белья Lonely Girls Project. Не надо стесняться!

Lena & Jemima for Lonely Girls ♡ Shot by @zaraeloise in NYC for #lonelygirlsproject

Фото опубликовано Lonely Lingerie (@lonelylingerie)

По словам основательницы бренда Lonely Хелены Моррис, ее вещи созданы для девушек, которые любят себя. Фотосессия с участием Данэм должна вдохновить женщин не стесняться своего тела, ведь каждая красива по-своему.

An outtake of our Lonely Girls, Lena & Jemima ? Shot by @zaraeloise for #lonelygirlsproject Фото опубликовано Lonely Lingerie (@lonelylingerie)

И такой ход сработал! Девушки в Instagram стали так активно публиковать фотографии в белье, что дело попахивает новым флешмобом.

WHAT DID YOU WANT TO TALK ABOUT? Фото опубликовано Amaya (@wheresamaya)

Напомним, что это не первая откровенная фотосессия Лины – недавно девушка снялась обнаженной для Harper’s Bazaar. Актрисе не нравится, что общество диктует женщинам, как они должны выглядеть.

One of our favorite GIRL’S in @lonelylingerie #lonelygirlsproject Фото опубликовано MODE (@mode_pr)

А ты довольна своей фигурой?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!