Топ-100
#НОВОСТИ

Идиллия в семье: Ксения Бородина трогательно поздравила мужа с днем рождения!

Анна Балоян Август 25.2016

3220

Desktop84(3)(1)(1)

В семье Ксении Бородиной (33) и Курбана Омарова воцарились мир и покой! Сегодня Ксения трогательно поздравила с 36-м днем рождения своего супруга и призналась ему в любви.

Муж мой @zimamoscow сегодня твой день ❤️❤️❤️ с днём рождения тебя мой хороший💋💋 все что я хотела тебе пожелать, я это сделала лично! Просто хочу сказать, спасибо тебе за нашу доченьку, которая объединила нас на всю жизнь😍 окутала нас любовью и теперь я радуюсь каждой минуте проведённой вместе👫 все что ты наметил, обязательно сбудется, я в тебя верю💪 люблю❤️ p.s спасибо всем за поддержку и понимание💋 особенно тем, кто не осуждает, а искренне рад😍

A photo posted by borodylia (@borodylia) on

Ксения выложила фотографию, на которой изображен Курбан, и подписала ее: «Все, что я хотела тебе пожелать, я это сделала лично! Просто хочу сказать спасибо тебе за нашу доченьку, которая объединила нас на всю жизнь, окутала нас любовью, и теперь я радуюсь каждой минуте, проведённой вместе. Все что ты наметил, обязательно сбудется, я в тебя верю, люблю. P.S Спасибо всем за поддержку и понимание, особенно тем, кто не осуждает, а искренне рад» Курбан, кстати, репостнул эту фотографию.

Напомним, что пару месяцев назад поклонник пары Бородиной и Омарова забеспокоились: в Instagram телеведущей уже давно не появлялись совместные с мужем фотографии. Спустя какое-то время Ксения объявила, что действительно разводится с супругом из-за его постоянных измен. Две недели назад Ксюша и Курбан были замечены в одном из торговых центров Подмосковья, тогда и пошли первые слухи о воссоединении пары.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть