Топ-100
#НОВОСТИ

Одним холостяком меньше: Ричард Гир женился!

2499

Ричард Гир и Алехандра Сильва

Одним голивудским холостяком меньше! Испанский HOLA! сообщил, что Ричард (68) и его девушка Алехандра (35) официально узаконили свои отношения. Свадебная церемония, правда, состоится только 6 мая в доме актера в Нью-Йорке.

Синди Кроуфорд и Ричард Гир

Отметим, что для Ричарда Гира это уже третий брак. Впервые он женился на супермодели Синди Кроуфорд (52) в 1991, но их брак был недолгим — всего четыре года. Спустя семь лет он связал себя узами брака с моделью Кэри Лоуэлл (57).

Ричард Гир и Кэри Лоуэлл

Будучи женатым, Гир и познакомился с Алехандрой. Тогда девушка была в процессе развода с Говиндом Фридландом, сыном американского горного магната Роберта Фридланда, и о новых отношениях даже думать не хотела. Но все-таки харизма Ричарда (даже женатого) свое дело сделала, и поползли слухи об их интрижке. Впервые пару застукали летом 2015 года на Сицилии, куда Ричард и Алехандра прилетели для участия в кинофестивале «Таормина» (правда, тогда они еще скрывали свои отношения). Официально с Лоуэлл Гир развелся только в 2016 году, когда уже не скрывал отношения с нынешней супругой.

Ричард Гир и Алехандра Сильва

Надеемся, на этот раз Ричард нашел свою настоящую любовь и остепенился. Не зря говорят, что 3 — счастливое число!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть