Топ-100
#КРАСОТА #Принц Гарри и Меган Маркл

Кто самый красивый в королевской семье? Угадаешь?

5364

Согласно древнегреческой формуле «Золотого сечения», которая оценивает все части лица и их пропорции, принц Гарри (33) признан самым привлекательным в королевской семье. Его лицо идеально на 81,4 %.

«У принца Гарри хорошая форма подбородка и почти совершенная длина лица, промежуток между его носом и губами и расстояние между глазами тоже прекрасны, – отметила доктор, пластический хирург и руководитель Центра перспективной косметической и пластической хирургии в Лондоне Джулиан Де Сильва. – Самый низкий результат, согласно древнегреческой формуле, у него по губам – они слишком тонкие».

На втором месте принц Уильям (35), он набрал 80,9 %. По словам Джулиан, его подвело слишком длинное лицо.

принц Уильям

Третьим в списке идет первый ребенок и единственный сын принцессы АнныАнны Питер Филлипс (40) с показателем 80,4 %.

Питер Филлипс

Кстати, Джулиан Де Сильва также оценила внешность Меган Маркл (36) и герцогини Кембриджской (36) и выяснила, что невеста принца Гарри набрала 87,4 % и обошла Кейт, у которой всего 86,8 %.

все слайды

Так что, по словам Де Сильвы, принц Гарри и Меган – самая красивая королевская пара.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!