Топ-100

Официально: Ферги ушла из The Black Eyed Peas. Кто ее заменит?

Июнь 02.2017

1856

Группа The Black Eyed Peas сформировалась в 1997 году и была известна в узких кругах до 2002-го, пока к ним не присоединилась Ферги (42). Новая солистка быстро сделала группу популярной на весь мир – на дискотеках звучали Pump It, Don’t Funk With My Heart и Let’s Get It Started.

Последние шесть лет The Black Eyed Peas не давали концертов и не записывали новых песен. Но скоро они воссоединятся – выступят 3 июня на предматчевой церемонии финала Лиги чемпионов УЕФА в Кардиффе. Правда, не в полном составе. Will.i.am (42) подтвердил слухи, которые ходят уже несколько лет: Ферги больше не в группе.

The Black Eyed Peas в 2011

Музыкант заявил: «Ферги занята сольным проектом, а мы готовимся к 20-летнему юбилею The Black Eyed Peas. Мы вместе работали над целым рядом песен с ее сольного альбома и помогали ей. С самого начала существования группы у нас всегда были потрясающие вокалистки. Мы продолжим работать с хорошими исполнительницами». Говорят, что место Ферги займет Николь Шерзингер (38), бывшая солистка The Pussycat Dolls.

«Николь работает над новым проектом BEP, но пока не хочу углубляться в подробности нашего сотрудничества!, — заинтриговал поклонников Will.i.am. Ну что же, посмотрим, как Николь приживется в The Black Eyed Peas.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.