Топ-100
#НОВОСТИ

Официально: Виктория Лопырева впервые станет мамой!

3849

Виктория Лопырева

Слухи о том, что Виктория Лопырева (35) беременна, появились пару месяцев назад. Разные Telegram-каналы то и дело пестрили сообщениями об интересном положении модели. А вчера Виктория наконец подтвердила радостную новость.

Виктория Лопырева

В интервью изданию «Комсомольская правда» Лопырева призналась, что беременна и рассказала об отце своего ребенка. «Он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. Я за свою жизнь дала много интервью и часто отвечала на вопрос о том, каким должен быть настоящий мужчина. Говорила, что сильным духом, умным и великодушным. Такого и встретила», — поделилась модель.

Также Вика рассказала, что она и ее возлюбленный не спешат узаконить отношения. «Я сейчас вообще не думаю об этом. Просто живу, ценя каждую минуту своего счастья, и ревниво оберегаю его от посторонних. Самое важное для нас обоих — предстоящее событие, все остальное потом», — признается Лопырева. Имя своего избранника модель так и не раскрыла.

Напомним, Виктория была замужем за Федором Смоловым (28), с которым развелась в 2015-м после трех лет отношений. Тогда Лопырева заявила: «Федор еще не готов к семейной жизни».

Виктория Лопырева и Федор Смолов

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.