Топ-100

Ого! 32-летний любовник спас Памелу Андерсон от менопаузы

Февраль 05.2018

2012

Сейчас Памела Андерсон (50) живет во Франции: она переехала туда в конце января. Все дело в ее новой любви: модель встречается с 32-летним футболистом Адилем Рами, защитником клуба «Севилья» и сборной Франции. И, кажется, это серьезно.

Адиль Рами

В интервью Daily Mail Памела призналась, что именно Адиль помог ей пережить менопаузу и стал настоящей опорой в жизни. У себя дома в Америке «я готовила, делала ужины, и никто не приходил. Я была одинока и чувствовала, что с меня довольно. У меня был синдром опустевшего гнезда, вообще разные синдромы. Гормоны, приливы, перемена настроения. Все было». А потом Андерсон приняла решение уехать во Францию к возлюбленному («Я не знала, вернусь ли домой. Я просто хотела начать новую жизнь»).

Памела Андерсон на игре у Адиля Рами

«Он не очень говорит по-английски, я не очень по-французски. Но у нас есть язык тела, — сказала Памела. — Он называет меня «инопланетянкой» и говорит, что мне 30, а не 50, и просит показать мое водительское удостоверение».

Действительно, любовь – лучшее лекарство от болезней.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.