Топ-100
#НОВОСТИ

Ого! Друг Майкла Джексона подтвердил обвинения в педофилии

10675

Скандал вокруг Майкла Джексона и фильма «Покидая Неверленд» набирает обороты. Недавно журналисты вспомнили об интервью родной сестры Майкла ЛаТойи MTV в 1993 году: «Какой 35-летний мужчина соберётся взять маленького мальчика и остаться с ним на 30 дней? А с другим провести пять дней в одной комнате и никуда не выходить?.. Я люблю своего брата, но это неправильно. Я не хочу видеть, как эти дети страдают».

А теперь близкий друг Майкла, раввин Шмули Ботич, высказался о наклонностях певца. Во время выступления на шоу A Current Affair, Шмули заявил, что верит Уэйду Робсону и Джеймсу Сейфчаку – главным героям «Покидая Неверленд». «Я не верю, что эти люди лгут, — говорит Ботич. —  Не верю, что стыд и вина, которые испытывают их родители в целом (в частности, их матери) – притворны. Мы никогда не слышали обвинений, которые были такими подробными. — То, что мне было известно (независимо от того, было ли это правдой или нет) – Майклу никогда нельзя было находиться рядом с детьми».

Шмули Ботич

Напомним, первые слухи о том, что Майкл Джексон состоит в сексуальной связи с несовершеннолетними мальчиками, появились еще в середине 90-х, когда отец 13-летнего Джордана Чендлера обвинил звезду в сексуальных домогательствах. Правда, судебный процесс по делу начался только в 2003-м, потому что, по слухам, родители мальчика получили компенсацию за молчание.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.