Топ-100

Ого! Джиджи Хадид надеется вернуть Зейна

Январь 23.2019

565

Слухи о том, что одна из самых милых голливудских пар Джиджи (23) и Зейн (26) расстались, появились в конце декабря. Фанаты решили так, потому что модель провела Рождество с семьей, а еще на страничках влюбленных давно не появлялось совместных фотографий. Позже инсайдеры сообщили, что звезды действительно разошлись: «Последние три месяца у них действительно сложные отношения. Джиджи хочется гулять, светиться на тусовках, выходить в свет. Зейн, наоборот, очень замкнутый: он может несколько дней просидеть дома, заказывая пиццу в комнату. Зейн не может выбраться из своего меланхоличного депрессивного настроения».

А вчера в Сети появилась информация, что Джиджи еще надеется, что они с Зейном будут вместе. Источник из близкого окружения пары заявил порталу Hollywoodlife: «У Джиджи и Зейна настоящая любовь, это не то, что они готовы потерять. Джиджи любит его, но их отношения очень сложные. Джиджи часто путешествует, и это очень сказывается на их отношениях, но она верит, что они с Зейном смогут все вернуть».

Мы тоже надеемся, что Хадид и Малик сойдутся, ведь всего через месяц после «окончательного» расставания звезд, о котором они сообщили в марте, их снова заметили на свидании.

Зейн и Джиджи через месяц после расставания

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.