Топ-100

Ого! Любовница Петросяна выступила против Елены Степаненко

Март 18.2019

5096

Татьяну Брухунову (30), помощницу и возлюбленную юмориста Евгения Петросяна (73), постоянно критикуют в Instagram. Подписчикам не нравится все: ее одежда, внешний вид и отношения с Евгением Вагановичем. Брухунова устала от такого повышенного внимания к своей персоне и в конце концов закрыла комментарии, но это случилось уже после того, как там произошла яростная перепалка с подписчиками.

Одна из них написала Татьяне, что такое повышенное внимание к ее персоне связано только с тем, что Брухунова — любовница известного человека. Татьяна на это возмутилась и уточнила: почему ее не уважают как личность?

Тогда подписчица отметила, что Брухуновой было бы неплохо поучиться у бывшей жены Петросяна — артистки Елены Степаненко (65) — мудрости. «Учиться у Елены Степаненко можно только злости и неконтролируемой агрессии! Это не для меня», — резко ответила комментаторам Брухунова.

Напомним, Татьяну обвиняют в том, что именно она стала причиной развода Петросяна и Степаненко. Брухунова пришла в театр Петросяна «Кривое зеркало» 12 лет назад, когда ей было всего 18 лет, а позже она стала помощницей Евгения Вагановича. «Спустя некоторое время Елена Григорьевна стала проявлять ко мне, видимо, ревность, которую выражала довольно агрессивно, — заявила она, — Она женщина очень талантливая, яркая, но мы с ней не могли сработаться, потому что я не привыкла, когда на меня кричат. Я постоянно искала проблему в себе, но поняла, что человек просто хочет меня дестабилизировать», — рассказывала Татьяна в шоу «Эксклюзив» на Первом канале.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.