Топ-100

Ого! Пашу раскритиковал Джигана за фото с Егором Кридом!

Июнь 13.2019

10734

Вчера вышел новый выпуск YouTube-шоу Амирана Сардарова (32) «Дневник хача». Гостями его стали Джиган (33), Пашу (35), Максим Фадеев (51) и другие, и в нем артисты порассуждали на тему, зачем нужны лейблы.

Джиган, напомним, сотрудничал с Black Star c 2007 по 2013 год, а потом начал сольную карьеру. Поэтому Пашу, генеральный директор лейбла, был недоволен, что после выхода интервью Крида (24) с Юрием Дудем (32), где тот рассказал про уход из компании, Джиган выложил фото с Егором и написал: «Свобода».

View this post on Instagram

Freedom 😭💨

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

«Ты вчера или сегодня выставил фотку с Егором и написал Freedom («Свобода» — прим. ред.). Я считаю, что твой этот пост он очень неправильный и характеризует тебя как человека, который не понимает, где та тонкая грань, и немного берега путает. Я лично и мои партнёры в тебя на старте вложили очень много. Я на сто процентов уверен, что если бы не мы, тебя бы в музыкальном бизнесе не было. Ты сам это понимаешь. Классно очень, что ты обзавелся командой во время пребывания на лейбле, а после лейбла ты дальше двинулся, это очень здорово, я на самом деле искренне очень рад за тебя. То, что ты сделал в своем посте, ты написал Freedom, это значит, что как будто вы были заключенными. Заключенные – это несчастные люди. То, что ты сделал, я считаю, очень неправильно, очень непрофессионально и очень неуважительно по отношению ко мне. То, что у тебя есть с моими партнерами разногласия, не дает тебе права делать это, потому что этим постом ты задел лично меня. Я лично многое сделал для тебя: как минимум то, что тебя знают как Джигана, как максимум, что я отдал тебе контракт», — заявил Пашу.

Пашу

А вот, что ответил ему Джиган. «Во-первых сразу скажу, ты просто сейчас переживаешь, я по-человечески тебя понимаю, как ты это воспринял, но никакого под**ба не было. В этом и проблема Black Star, вы на слишком серьезных щах», — сказал рэпер.

Джиган

Однако Пашу и на это нашел, что сказать. Продюсер заявил, что многие не поняли, что это было просто фото, а не камень в огород лейбла. 

Также в финале беседы Джиган поинтересовался у Пашу, почему после его ухода с лейбла Black Star заблокировал его клипы. «Почему вы заблокировали все мои клипы, которые были выпущены на лейбле? Я знаю, почему. Ты сказала: «Ден, я не могу. Джига, меня Тим задолбал, он попросил заблокировать, просто на зло». Вот ответь ради интереса, почему он такой, почему он так делает?» — спросил Джиган.

«Смотри, Джиган, ответ достаточно простой. У Крида ничего не заблокировали? Не заблокировали. У Кристины, пока она не начала вести себя неправильно, тоже ничего не блокировали. У Джигана с Тимати были свои взаимоотношения, я не хочу в них лезть», — заявил Пашу.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.