Топ-100

Оксана Григорьева заявила, что у нее рак, и обвинила в этом Мела Гибсона

Январь 16.2018

5157

Бывшая возлюбленная Мела Гибсона (62), россиянка Оксана Григорьева (47), заявила: после того, как она подверглась домашнему насилию со стороны голливудского актера, у нее развилось посттравматическое стрессовое расстройство. А на фоне судебных разбирательств ее состояние ухудшилось – в итоге у Григорьевой развилась аденома гипофиза (раковое заболевание мозга).

Напомним, Оксана и Мел познакомились во время съёмок американского фильма «Край темноты» в начале 2000-х. Гибсон был очарован девушкой, и вскоре они начали жить вместе. В 2009 году у них родилась дочь Люси, но уже через год Григорьева ушла от Гибсона и обвинила его в систематических побоях. Начался затяжной судебный процесс, по итогам которого  Гибсона приговорили к трем годам условно и штрафу в 400 тысяч долларов.

Также Мел должен был выплатить Оксане 15 млн долларов, и  он даже успел перевести ей 250 тысяч, но в августе 2016-го пианистка рассказала подробности ее отношений с Гибсоном в интервью Говарду Стерну. А она не могла это делать по условиям контракта. Так что больше Мел не выплачивал ей никаких компенсаций. И, по данным западных СМИ, он очень редко видится с Люси.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.