Топ-100

Ольга Арнтгольц развелась с мужем из-за измены

Сентябрь 28.2015

5187

24 сентября в Савеловском районном суде города Москвы был оформлен развод между актрисой Ольгой Арнтгольц (33) и Вахтангом Беридзе (34). Однако пара не спешила рассказывать о размолвке, причиной которой оказались банальные измены.

Пара разъехалась еще полгода назад после того, как Вахтанга стали часто замечать в компании разных спутниц. «Последние месяцы они уже не были семьей, Вахтанг даже дома толком не появлялся. Исчезла романтика, которая была раньше. Просто прошла любовь, причем у обоих одновременно. Полтора года назад они расходились, но потом решили постараться сохранить семью ради маленькой дочки. Но не получилось… Вахтанг не смог отказаться от тусовок, вечеринок с друзьями. А у Оли наоборот – постоянные съемки, работа, успех. В итоге, конечно же, получалось, что она и зарабатывала больше. А какому мужчине понравится, что женщина содержит семью. Да и женщине хочется побыть слабой хоть иногда, а у Оли просто не было этой возможности. Она пыталась помочь мужу решить проблемы с работой, но за последние годы у него была лишь одна главная роль в сериале, который показали только в Украине», — рассказал журналу StarНit  друг семьи Дмитрий Северинов.

Напомним, что летом 2009 года Ольга и Вахтанг официально стали мужем и женой, а спустя 4 года у пары родилась дочь Анна.

Надеемся, что пара сможет сохранить дружеские отношения ради счастья маленькой Ани.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.