Топ-100
#НОВОСТИ #Ольга Бузова

Ольга Бузова намекнула, что тоже будет баллотироваться в президенты…

1241

Как часто ты берешь газету Metro, когда спускаешься в подземку? Сегодня у тебя есть весомый повод это сделать, потому что приглашенным главным редактором нового номера стала… Ольга Бузова (31).

На первой полосе газеты очень актуальный вынос: «Женщины больше не хотят терпеть приставания» – это об эпопее с голливудским продюсером Харви Вайнштейном (65) и актрисами, которых он домогался. Только вот незадача – редакторы допустили грубую опечатку: «Набирает оборты флешмоб, который…», и подписчики аккаунта газеты вне себя: «Какой редактор, такая и газета… Позор! В общем, знали кого приглашали».

А редакторы Metro Бузову в обиду не дают и на комментарии хейтеров отвечают: «Редактор номера комментирует наши новости и пишет колонку, а не отслеживает опечатки. Ольга с этим справилась замечательно! Спасибо вам за внимание».

Кстати, недавно Оля выложила в Instagram пост, в котором намекнула, что тоже не прочь баллотироваться в президенты, только не сейчас… 

«И к последним новостям страны. Я подожду 4 года. Мне пока только 31», — написала Бузова. А ты бы за Ольгу проголосовала? 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.