Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Линдси Лохан опять за свое: теперь пиарится на скандале с Харви Вайнштейном!

456

Ну не могла Линдси (31) остаться в стороне от главного скандала Голливуда! Вот только опять попыталась перетянуть одеяло на себя! Итак, обвинения кинопродюсера Харви Вайнштейна (65) в домогательствах повлекло за собой череду признаний актрис в унижениях и изнасилованиях.

Харви Вайнштейн

И тут выступила Линдси Лохан. Она со своим русским женихом Егором Тарабасовым (24) рассталась, напомним, в августе прошлого года. И вот, вчера актриса выложила в Instagram пост, в котором снова вспомнила, как ее бил (или нет) Егор: «Кто бы что ни говорил, я за #силуженщин, и я хочу, чтобы мы защищали друг друга от насилия. Например, когда в прошлом году надо мной издевался мой бывший жених, никто не встал на мою сторону и не поддержал. Поэтому я предпочитаю возвращаться домой одна и просыпаться утром тоже одна, я хочу жить без страха».

И мы бы Линдси посочувствовали, если бы она не успела сама начудить всякого. И даже скандалы с Тарабасовым выглядят как срывы очень нервной женщины, о чем сам Егор не раз рассказывал в кулуарах, да и в нашем интервью тоже.

Егор Тарабасов и Линдси Лохан

Напомним, роман Егора и Линдси начался в декабре 2015 года, а уже в апреле следующего года состоялась их помолвка. Но идиллия длилась недолго — очень скоро в СМИ начали появляться жуткие истории: то пара подралась на пляже, то Егор изменил Линдси с «русской проституткой», то о домашнем насилии. В конечном итоге спустя четыре месяца после помолвки они решили разойтись, Егор уехал в Россию, а Линдси осталась покорять Голливуд, если это так можно назвать…

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!