Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Линдси Лохан опять за свое: теперь пиарится на скандале с Харви Вайнштейном!

Виктория Рубина Октябрь 19.2017

331

линдси лохан

Ну не могла Линдси (31) остаться в стороне от главного скандала Голливуда! Вот только опять попыталась перетянуть одеяло на себя! Итак, обвинения кинопродюсера Харви Вайнштейна (65) в домогательствах повлекло за собой череду признаний актрис в унижениях и изнасилованиях.

Харви Вайнштейн
Харви Вайнштейн

И тут выступила Линдси Лохан. Она со своим русским женихом Егором Тарабасовым (24) рассталась, напомним, в августе прошлого года. И вот, вчера актриса выложила в Instagram пост, в котором снова вспомнила, как ее бил (или нет) Егор: «Кто бы что ни говорил, я за #силуженщин, и я хочу, чтобы мы защищали друг друга от насилия. Например, когда в прошлом году надо мной издевался мой бывший жених, никто не встал на мою сторону и не поддержал. Поэтому я предпочитаю возвращаться домой одна и просыпаться утром тоже одна, я хочу жить без страха».

Харви Вайнштейн

И мы бы Линдси посочувствовали, если бы она не успела сама начудить всякого. И даже скандалы с Тарабасовым выглядят как срывы очень нервной женщины, о чем сам Егор не раз рассказывал в кулуарах, да и в нашем интервью тоже.

Егор Тарабасов и Линдси Лохан
Егор Тарабасов и Линдси Лохан

Напомним, роман Егора и Линдси начался в декабре 2015 года, а уже в апреле следующего года состоялась их помолвка. Но идиллия длилась недолго — очень скоро в СМИ начали появляться жуткие истории: то пара подралась на пляже, то Егор изменил Линдси с «русской проституткой», то о домашнем насилии. В конечном итоге спустя четыре месяца после помолвки они решили разойтись, Егор уехал в Россию, а Линдси осталась покорять Голливуд, если это так можно назвать…

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть