Топ-100
#НОВОСТИ

Ольга Бузова снимается в сериале о Чернобыле

Ника Голикова Октябрь 18.2017

591

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Как же она все успевает? Телеведущая, певица, дизайнер… а еще Ольга Бузова (31) не забывает и об актерской карьере. У нее, напомним, уже есть опыт – «Держи удар, детка!» и «Бармен». А теперь стало известно о новом проекте.

все слайды

Кадр из фильма «Бармен»

Кадр из фильма «Держи удар, детка!»

Оля приняла участие в съемках нового сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» на ТНТ. Действие второго сезона телепроекта происходит в альтернативной реальности, в которой СССР не распался, а стал главной мировой сверхдержавой. А певица, по сценарию, играет ведущую новостей на федеральном канале.

Ольга Бузова на съемках сериала
Ольга Бузова на съемках сериала

«Это неожиданная роль для меня и для зрителей, а также новый образ. Я играю ведущую новостей на центральном канале и рассказываю зрителям о ситуации в стране и мире. Интересно было поиграть с этим образом и представить, какой я была бы в этом мире «Чернобыля». Там целая вселенная, сделанная с юмором и фантазией, я надеюсь, что зрители это оценят», – призналась Бузова.

все слайды

Ольга Бузова на съемках сериала

Ольга Бузова на съемках сериала

Напомним, что «Чернобыль. Зона отчуждения» вышел на экраны в 2014 году и стал одним из самых рейтинговых сериалов на российском ТВ за этот год.

«Чернобыль. Зона отчуждения»
«Чернобыль. Зона отчуждения»

Будешь смотреть?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть