Топ-100
#НОВОСТИ

Я тебя слепила из того, что было: Gucci Mane женится на девушке, которая заставила его похудеть

Алина Григалашвили Октябрь 18.2017

2334

Gucci Mane с Кейшей Кайор

Помнишь мем, который Рианна (29) выкладывала в Instagram, когда все начали обвинять ее в том, что она набрала вес? На нем были фото толстого и похудевшего рэпера Gucci Mane (37) и подпись: «Если ты не любил моего Gucci Mane в 2007-м, ты не заслуживаешь моего Gucci Mane сейчас».

Gucci Mane

А похудел он на 23 кг благодаря своей возлюбленной Кейше Кайор, которая посадила Рэдрика Дэвиса (настоящее имя Gucci) на строгую диету. А теперь он на ней женится!

Вчера церемонию бракосочетания Рэдрика и Кейши показали по каналу BET, и смотрела ее вся Америка (прямо принц Уильям (35) и Кейт Миддлтон (35)!). Когда Кейша спустилась к жениху в белоснежном обтягивающем платье, он не смог сдержать слез. И это было так трогательно!

все слайды

Кейша Кайор

Кольцо Кейши

Gucci Mane с Кейшей Кайор

Gucci Mane с Кейшей Кайор

Сам Gucci тоже был в белом, как и все гости пары, – такой вот дресс-код. Кейша подарила Рэдрику бабочку, покрытую бриллиантовой россыпью (в ней он и пришел на свадьбу), а взамен она получила голубой Rolls-Royce (такой же, как у Gucci). В общем, красиво жить не запретишь. И смотрятся они вместе просто прекрасно. Поздравляем!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть