Певец Илья Колунов о том, кому посвящает свои песни

22-летний Илья Колунов — не только восходящая звезда российской музыки (именно он — автор хитов «Она звезда», «Космос» и «Не в том клубе»), но и завидный холостяк! Эксклюзивно PEOPLETALK Илья рассказал, какой должна быть его идеальная девушка, кому он посвящает свои песни и о своем характере.

Какой должна быть твоя идеальная девушка?

В первую очередь она должна быть искренней, честной, должна быть заинтересована во мне, в том, что я делаю, поддерживать меня в моих начинаниях. Для меня девушка в первую очередь — это тыл.

По внешности я не могу сказать — в основном, конечно, мне нравятся брюнетки, но здесь нельзя сказать, что у меня были только такие девушки. Но предпочтение отдаю брюнеткам.

Она должна быть искренняя, заботливая, домашняя, уютная, но, тем не менее, она должна быть и самодостаточна в плане своих увлечений. Я не говорю о том, что она должна иметь крупный бизнес или еще что-то, она просто должна быть чем-то увлечена, чтобы весь ее смысл жизни заключался не только во мне. Потому что через какое-то время это становится неинтересным. Интересно, когда двое самодостаточных людей встречаются и идут по своим жизненным путям вместе.

Кому посвящены твои песни?

View this post on Instagram

?

A post shared by ILYA KOLUNOV (@kolunov) on

До недавнего времени я всем говорил, что мои песни — это собирательный образ. Но, наверное, альбом, который вышел, скорее был приурочен к какой-то прошлой истории, которая была в моей жизни и связана с определенным этапом моих взаимоотношений с человеком, но этим же альбомом этот гештальт был закрыт и сейчас я абсолютно свободен. Я открыт к абсолютно новым знакомствам, к новым ощущениям и чувствам.

С какими качествами, привычками или чертами характера в девушке ты не смог бы смириться?

Я ненавижу алчность в девушках, жадность и зависть — это факторы, которые убивают всю женскую искренность и душевную чистоту. Из каких-то бытовых моментов: ненавижу, когда девушки курят сигареты и IQOS. Отвратительно, ужасные запахи. Для меня девушка ассоциируется с чистотой, с уютом, но явно не с этими вещами. Ну и, конечно же, я бы не хотел встретить ту девушку, которой надо будет всё и сразу. Мне нужна девушка, которая готова развиваться вместе со мной и идти со мной по жизни, вместе со мной расти и добиваться каких-то свершений.

Идеальная разница в возрасте?

Как говорится: «Любви все возрасты покорны». Конечно, во всем должна быть определенная адекватность. То есть, наверное, странно, когда парень встречается с девушкой, которая старше его на 10 лет. Хотя многие говорят, что девушка должна быть младше как минимум на два года, мне кажется, это все очень относительно. Главное, чтобы были чувства, и чтобы они были искренними.

Как относишься к подкатам в Директ? Отвечаешь?

Никак не отношусь. Я сейчас очень избирателен к людям, да и мне всегда казалось, что знакомиться в Директ очень странно. И еще более странно, когда девушка сама первая начинает подкатывать к парню, особенно через Директ, поэтому обычно я игнорирую такие моменты.

Каким ты видишь свое идеальное свидание?

То, которое проходит в максимально уединенном месте. Я не говорю про какую-то спальню или совсем закрытое место: дом, например. Нет. Это может быть ночная прогулка по пустым улицам. Вообще, для меня ночь — это такая загадочная, романтичная пора: прогуливаться по какому-то городу в ночи, желательно красивому, когда никого нет на улице, когда только вы вдвоем. Вас никто не тревожит, вы можете болтать, смотреть друг на друга, держаться за руки и максимально прочувствовать этот момент. Вообще, идеальное свидание было бы круто организовать в каком-то другом городе, стране, ходить в порту вдоль лодок и просто много болтать и разговаривать, смеяться и узнавать друг друга, не отвлекаясь на кого-то еще.

Если бы ты мог встречаться с кем-нибудь из отечественных или зарубежных звезд, кто бы это был и почему?

Я вообще не разделяю людей на «звёзд» и «не звёзд». Понятие «звёзды» очень странное — мне абсолютно неважно, какого положения будет моя девушка, артисткой она будет, актрисой или обычным человеком, который никак не связан с шоу-бизнесом. Я все-таки по-другому выбираю людей в качестве своего партнера по жизни.

Когда ты знакомишься с девушками, как ты понимаешь — твое это или нет?

В первую очередь она должна стать мне другом. Потому что это максимально прекрасно, когда люди в отношениях как друзья: могут поделиться, чем угодно, могут чем угодно заняться, о чем угодно поговорить и о чем угодно помолчать. У нее должны гореть глаза, она должна уметь ценить и радоваться каждому моменту в жизни.

Вот бывает, смотришь на человека — нереальная красивая девочка, как нарисованная, безумная красавица, а ты смотришь и понимаешь, что не прет от нее энергетикой такой вот твоей. Не чувствуешь, что это твой человек. И оно само как-то отторгается. По глазам вообще все можно понять.

Много ли у тебя друзей?

Людей, которых я могу назвать своими настоящими друзьями, можно посчитать по пальцам одной руки. Остальные — этой мой круг общения, приятные люди, с которыми мне приятно проводить время, которые по-своему мне дороги. Наверное, с возрастом их будет все меньше и меньше, так почему-то бывает в жизни. Мои самые главные друзья — это родители. Я действительно горжусь тем, что у нас сложились достаточно теплые дружеские отношения.

Я очень тяжело подпускаю к себе людей, но если я их подпускаю, я буду за них горой до конца. Я очень преданный в этом плане человек, я всем всегда хочу помочь. Для меня самое важное качество в человеке — это искренность, честность и доброта.

Расскажи о своих привычках, стиле жизни, хобби?

С момента выходах моего альбома — «Тотальное безумие» прошла неделя ?? Хочу ещё раз сказать слова благодарности за вашу поддержку ?? • Желаю всем отличной пятницы! Я вот наконец-то выбрался в отпуск, хоть и всего на пару дней! А сегодня вечером я пойду на концерт @theofficialsting ?? Так что ждите много сториз?? А у вас какие планы? ? Рассказывайте в комментарии ?? • #премьера #тотальноебезумие #ilyakolunov #альбом #оназвезда #kolunov

Я постоянно пою — это прям привычка, пою всегда и везде. Вообще стиль жизни у меня очень интересный: я много путешествую и очень это люблю. Я не могу долго сидеть на месте, меня это абсолютно вымораживает, мне нужно все время куда-то перемещаться, я не могу долго сидеть в одном городе. Мне нужно все время быть в разных местах, чтобы перед глазами менялась картинка, иначе я начинаю затухать.

А еще я очень сильно увлекаюсь машинами — я вообще люблю технику, все, что связано с двигателями и прочее. Меня очень все это завораживает.