Топ-100
#Все о Ксении Собчак #НОВОСТИ #Ольга Бузова

Ольга Бузова у Ксении Собчак: о Тарасове, «Замуж за Бузову» и «феномене Бузовой»

Апрель 24.2019

9384

Сегодня на YouTube-канале Ксении Собчак (37) вышел новый выпуск шоу «Осторожно, Собчак!» с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой (33). В интервью она рассказала про отношения с футболистом Дмитрием Тарасовым (32) (они, напомним, расстались осенью 2016-го), шоу «Замуж за Бузову», на котором она искала свою вторую половинку, и про «феномен Бузовой».

Внимание: в ролике присутствует нецензурная лексика!

Собрали все самое интересное!


Про отношения с Дмитрием Тарасовым

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

«Я очень долго скрывала, что у нас разлад. Я его любила, и он меня любил, у нас были замечательные отношения и прекрасный брак.

Свой первый комментарий по поводу того, что произошло у меня в личной жизни, я дала только через полгода. Если бы была возможность сохранить семью, я бы все для этого сделала.

Я от многого отказывалась ради любви, ради Тарасова. Когда у нас как-то был конфликт и он мне сказал, что я должна уйти из «Дома-2», я готова была все бросить и уйти. Я все ему отдала. У нас был брачный контракт, и по нему я не могла ни на что претендовать. Он не давал мне ни копейки, я ему все прощала».


Про личную жизнь

«Я очень хотела бы по-настоящему стать счастливой, я не хочу больше плакать из-за мужиков. Деньги для меня — не главное в мужчине. Конечно, мне хочется, чтобы у него хотя бы раз в месяц была возможность пригласить меня в ресторан или в хорошее кино — я хожу в «Романов Синема» (стоимость билетов от 4 — 5 тысяч рублей — прим. ред.), чтобы были деньги посидеть, покушать, кальянчик покурить — тысяч 50 выходит. Но самое важное — быть на одной волне.

В моей спальне после развода с Тарасовым был только один мужчина за все два года. Я долго переживала развод, не могла никого к себе подпустить. Я не понимаю, что значит «секс для здоровья», мне это не нужно, я хочу заниматься сексом только с любимым мужчиной».


Про шоу «Замуж за Бузову»

все слайды

«Я абсолютно честно говорю — мне нравился этот мальчик (победитель шоу Денис Лебедев — прим. ред.). Тогда появился очень смелый мужчина, который чудным образом меня в себя влюбил. Я попала в ловушку, а это была моя первая живая эмоция после развода с мужем, я реально в него влюбилась, а он оказался не очень хорошим человеком. Когда я это поняла, мне было очень плохо, я не хотела опять страдать, находиться снова в ситуации, что мужчина со мной плохо поступил.

У меня по-прежнему под сердцем шрам, который не проходит. Когда я узнала, как он со мной поступил, мне было очень плохо. А когда я нервничаю, у меня начинает сильно колотиться сердце, мне ставили уколы. Об этом никто не знает.

Я не хочу его оскорблять. Но вся эта история была для того, чтобы влюбить меня в себя, а потом использовать».


Про конфликт с Амираном Сардаровым

Амиран Сардаров

«Я обратилась к нему за помощью — тогда у меня муж забрал машину и выгнал из квартиры, я позвонила ему и попросила номер телефона кого-нибудь из представителей бренда автомобилей, с которым он сотрудничает. Он сказал «Да, да, сейчас пришлю», а через час просто написал сообщение, мол, прости, но из-за того, что у вас конфликт, я не могу тебе помочь.

После этого мы с ним не виделись, не общались. Мне тогда было очень обидно».


Про «феномен Бузовой»

«Я не двигаю свой бренд. Все, что я делаю, это не бренд, это — я. Я не выпячиваю это, оно происходит само с собой. Все мои «выходки», церемонии, премии, скандалы, которых я избегаю, происходят естественно. Люди узко мыслят, если думают, что я делаю это специально, чтобы подогревать интерес. Это моя жизнь.

Своим главным талантом я считаю то, что я настоящая. Я честная.

Я запела еще в отношениях с Тарасовым, я всегда хотела быть в певицей, но я была в браке, где самым главным для меня была семья. Работать на корпоративах, зарабатывать деньги мне запрещали, потому что, мол, «как моя жена будет на корпоративах выступать»».


Про Instagram

«Я не умею фотошопить, фигуру я вообще не корректирую — она у меня хорошая, нет целлюлита, есть пресс. Но есть девочка, которой я могу отправить фотографию, если свет, например, не так упал».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.