Топ-100
#КРАСОТА #НОВОСТИ

Олимпийцы задают тренды: как тебе ногти с национальным флагом?

787

Ирен Схаутен, Нидерланды

Участницы зимних Олимпийских игр, которые в эти дни проходят в Пхёнчхане, подарили болельщикам новый модный тренд — маникюр с национальной символикой.

Теперь, выходя на спортивную площадку, атлетки соревнуются не только в своих дисциплинах, но и в дизайне ногтей: чей маникюр патриотичнее. Сначала репортеры заметили итальянский триколор на руках фигуристки из Милана – Валентины Марчей (31) (вместе с партнером она завоевала второе место, по результатам произвольной программы).

Валентина Марчей

Следом флешмоб подхватила практически вся женская часть британской сборной. На их ногтях теперь темно-синяя и красная база, с флагом королевства на безымянном пальце.

Одним из самых ярких стал вариант голландской конькобежки Ирен Схаутен (25). В дизайне на ее ногтях преобладает оранжевый (любимый цвет в Нидерландах). Однако пока он не стал счастливым для Схаутен. По результатам пяти заездов конькобежка не вошла даже в пятерку.

Ирен Схаутен

А вот американская сноубордистка Хлои Ким (17) пошла дальше всех. Ее ногти украсили флаги США (страны, которую Ким представляет на Олимпиаде-2018), а также Южной Кореи. Именно оттуда семья спортсменки перебралась в Штаты, когда она была еще ребенком (кстати, Ким взяла золотую медаль в дисциплине хафпайп).

Хлои Ким

Жаль, что поддержать этот маникюрный тренд не смогут российские спортсменки. Им запрещено демонстрировать на Олимпиаде любые проявления национальной принадлежности. Международный Олимпийский комитет пустил наших атлетов в Пхёнчхан в статусе «нейтральный спортсмен из России» из-за обвинений в употреблении допинга. Вынос российского флага на олимпийских объектах, нанесение его на форму или даже тело в МОК пообещали наказывать дисквалификацией.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.