Топ-100
#НОВОСТИ

Он снова сделал это! Орландо Блум вновь появился голым на публике

30380

Кажется, Орландо Блум (41) ничего не стесняется. Мы были шокированы, когда увидели фото актера и его возлюбленной Кэти Перри (33) с отдыха во Франции летом 2016-го. Парочка каталась на серфе, и если певица была в раздельном купальнике, то ее бойфренд предстал на кадрах абсолютно голым.

А теперь Орландо пошел дальше. Он разделся прямо во время своего нового спектакля Killer Joe, в котором играет детектива, в Лондоне. В какой-то момент актер просто снял халат, футболку и трусы и остался голым. Интересно, как ко всему этому отнеслась Кэти, которая, кстати, сидела в зрительном зале?

Позже влюбленные решили отметить успех и сходили на свидание в ресторан, откуда уехали на мотоцикле. Папарацци застали Блума и Перри на выходе в защитных шлемах.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!