Топ-100
#НОВОСТИ

Рита Ора хочет разлучить Бейонсе и Джей Зи?

Анна Балоян Апрель 26.2016

4445

Rita Ora

Два дня назад Бейонсе (34) представила новый альбом Lemonade, в котором откровенно рассказала о предательстве своего мужа. Все поклонники Королевы Би до сих пор задаются вопросом, кто же эта таинственная «Бекки с красивыми волосами» из песни Apathy, с которой Джей Зи (46) изменял поп-диве. Вчера все были уверены, что это некая Рейчел Рой, бывшая сотрудница артиста. Однако сегодня дело приобрело неожиданный оборот.

Джей Зи и Ора

Теперь поклонники думают, что разлучницей стала Рита Ора (25)! На эту мысль их натолкнул снимок, который Рита выложила в Snapchat. На нем девушка показала подписчикам себя в желтом купальнике с лимонами (а мы же помним, что новый альбом Би называется «Лимонад»?) и с распущенными волосами, а на ее шее висел кулон с буквой J. Стоит отметить, что уже три года назад ходили слухи о связи Риты и Джей Зи, но тогда исполнительница хита Black Widow заявила, что это нелепые выдумки. Что же она скажет сейчас?

Интересно, Рита намеренно выводит Бейонсе из себя?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть