Топ-100

Она крутая! Лолите нравятся мемы с ее участием! А еще она ответила Лене Миро

Август 02.2017

4568

На фестивале «Жара» нам запомнились два колоритных персонажа: солист Rammstein Тилль Линдеманн (54), который просил спасти его от русских звезд, и Лолита (53), выступавшая в очень странном и провокационном трико.

Образ Лолиты моментально превратился в мем. Пользователи Сети делали смешные картинки с участием певицы. Лолита это оценила: она посмеялась над собой и даже выбрала лучшие, по ее мнению, фотожабы.

А вот блогер Лена Миро отозвалась о Лолите и ее наряде в своем блоге экспрессивно. Она заявила, что певица вышла на сцену в костюме «Я урод» и хочет таким образом пропиариться.  

Лена Миро

Лолита в ответ Миро записала видеообращение: «Как вы думаете, что я делаю? Примеряю себя к положению «в гробе». Потому что выхода у меня другого нет, только умереть. И все. Потому что все достаточно банально: некая Лена Миро меня обо… ала. И, конечно, это трагедия в моей жизни. Ну что делать? Дорогая Леночка, спасибо тебе, что из «забытой, никому не нужной певички» ты сделала меня популярной. Я счастлива. Вообще, приемчик не новый — обс… ать известных людей. Это как раз легче всего сделать, чтобы прославиться. Может быть, у вас есть высшее образование, но лексикончик уж больно скудный. Я в интернете нашла ваш блог, почитала и поняла, что вы из себя представляете».

Лолита не стесняется быть собой, и нам это очень нравится!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.