Топ-100

Весь в сына! Папа Дрейка представил свой первый клип

Август 02.2017

1945

Дрейк (30) — один из самых успешных и востребованных рэперов в мире. В его копилке есть премия «Грэмми» за лучший рэп-альбом и лучшую рэп-песню, MTV Europe Music Awards в номинации «Лучший хип-хоп исполнитель», а также музыкант стал рекордсменом премии Billboard Music Awards, получив 13 наград. Музыкальный талант у Дрейка в крови! Его отец Деннис Грэхем (60) был барабанщиком на протяжении двадцати лет. Работал с американским певцом Джерри Ли Льюисом (81).

Деннис Грэхем

Кстати, ты мог видеть его в клипе на песню Worst Behavior 2013 года,в котором Дрейк снял своих друзей и родственников. Еще и группа Arkells пригласила старшего Грэхема в видео на песню Drake’s Dad. В клипе Деннис зажигает наравне с молодыми музыкантами.

И вот, сейчас 60-летний Деннис Грэхэм выпустил свой собственный клип на сингл Kinda Crazy. Он объявил, что на этом его творчество, как сольного исполнителя, только начинается и пообещал, что в скором времени выпустит дебютный альбом. В новом видео восходящая звезда R&B то восседает на серебряном троне, то стоит за стойкой бара, а рядом с ним танцует молодая девушка.

Ты можешь посмотреть клип в сети и оценить талант папы звездного рэпера. А мы надеемся, что сын с отцом скоро запишут крутой дуэт!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.