Топ-100
#НОВОСТИ

Она сияет: новый выход Анджелины Джоли

3390

Анджелина (42) продолжает радовать нас своими новыми выходами. Недавно она побывала с детьми в Париже, где снималась в новой рекламной кампании Guerlain (тогда всей семьей они прошлись по магазинам и сходили в Лувр). Потом Джоли с дочками Шайло (11) и Захарой (13) отправилась на премию Annie-2018, где, кстати, Джоли получила награду «Лучший анимационный фильм» за продюсерскую работу в картине «Добытчица».

все слайды

И вот, новая премия. На этот раз Общества кинематографистов. Анджелина появилась на мероприятии в светлом платье с кружевом от Elie Saab. Актрису удостоили награды Board of Governors Award за привлечение внимания к социальным вопросам фильмом «Сначала они убили моего отца». Картина основана на мемуарах писательницы Лун Ун и рассказывает об ужасах, которые она пережила во времена правления смертоносных Красных кхмеров (коммунистическое движение в Камбодже).

все слайды

Джоли улыбалась и выглядела очень счастливой. А мы только рады!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.