Топ-100

Она возраста твоей бабули! Секреты Шер: что делать, чтобы в 71 выглядеть так же

Май 25.2017

1949

Красиво и естественно стареть – это не про нее. Да, Шер уже 71 год, но выглядит она лет на 20 моложе (во время выступления Billboard Music Awards – 2017 все мы видели, в какой прекрасной форме певица). И дело тут не в генетике, а в ее собранности и тщательном уходе за собой. Как признается Шер, она не дает себе расслабиться.

Шер На 25-й церемонии вручения премии Billboard Music Awards

«Мне 71, но я все еще могу делать планку, – делится певица. – И стою я не просто минуту или две. Моя норма – пять!»

Еще один бьюти-лайфхак Шер – здоровое и правильное питание, а еще она вегетарианка.

«Я не люблю мясо и поэтому не ем его, – уточняет певица. – Я стараюсь избегать продуктов с высоким содержанием жира, потому что они делают меня вялой и с ними сложно контролировать свой вес. А еще я не люблю молочные продукты и считаю, что сыр – это злейший враг фигуры, так как большинство сыров содержат слишком много жиров и холестерин. В общем, я предпочитаю есть то, что мне дает энергию, и не более того. Например, люблю коричневый рис, бобовые – чечевицу, фасоль. А еще обожаю макароны и разные фрукты, особенно бананы, папайю и нектарины».

Также Шер не курит и не пьет.

«Цель поддерживать себя в форме и быть здоровой всегда была частью моей жизни, – рассказывает Шер. – Вредности вроде наркотиков и алкоголя – совсем не мое. Я всегда была против них. А вот сигареты… Я курила некоторое время, но потом поняла, что это очень вредно для моего здоровья, и легко бросила!»

А еще она занимается серфингом.

«В молодости я была очень активная и подвижная. И, сколько себя помню, я всегда занималась спортом. В разное время занималась теннисом, спортивной ходьбой и часто посещала спортзал. Но больше всего мне нравилось заниматься серфингом. Начала лет 20 назад, и жаль, что это не случилось раньше, – признается певица. – Сейчас я хожу в зал пять раз в неделю. И для меня в этом нет ничего необычного».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.