Топ-100
#НОВОСТИ

Они напали на Адель прямо на сцене!

Виктория Рубина Март 07.2017

841

Адель

Дизайнер Катя Добрякова побывала на концерте Адель в Берлине прошлым маем и оказалась под впечатлением. Она рассказала нам, что певица, оказывается, очень любит болтать между выступлениями. Катя, например, узнала от Адель много нового: что певица нарушила диету едой из «Макдональдса», покаталась на лодке и позагорала.

Катя Добрякова и Артем Королев на концерте Адель в Берлине
Катя Добрякова и Артем Королев на концерте Адель в Берлине

А недавно на концерте в австралийском Брисбене с певицей произошел курьезный случай: она решила поделиться какой-то историей, как вдруг начала бегать по сцене и размахивать руками. Оказалось, что пока Адель говорила, на нее сел огромный комар.

«Простите, я не австралийка и не люблю насекомых. Он сосал мою кровь!»,- закричала Адель.

Адель и Саймон Конекки
Адель и Саймон Конекки

Надеемся, что за сценой ее успокаивил любимый муж, Саймон Конекки. С ним, напомним, Адель познакомилась в 2010 году. А в 2011 году они начали встречаться, а через год у них родился сын Анджело Джеймс Конекки, а вот до свадьбы дело шло очень долго. Но несколько дней назад на концерте в Австралии Адель призналась: теперь она замужняя дама.

«Я сейчас замужем. Я нашла своего человека. Чувство, которое я испытала после первой встречи с ним, бесценно», — говорит певица.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть