Топ-100
#НОВОСТИ

Подозревается в шпионаже: Виктория Боня прокомментировала новый скандал

Виктория Рубина Март 07.2017

541

Несколько месяцев назад телеведущая Виктория Боня (37) решила купить видеоняню, чтобы наблюдать за дочерью Анджелиной-Летицией (5) в свое отсутствие. Девушка положила визитку фирмы «Spy» (в переводе «Шпион»), где и хотела сделать покупку, в кошелек и благополучно забыла о ней. И вот именно в Лос-Анджелесе это сыграло с ней злую шутку.

Оказывается, несколько недель назад американские спецслужбы приняли Викторию за шпионку. Дело было так: девушку задержали при въезде в США и во время досмотра обнаружили ту самую визитную карточку.  

Анджелина-Летиция
Анджелина-Летиция

«Может вы шпион?», — спросил офицер полиции. Такого поворота модель точно не ожидала и просто засмеялась. Но вот стражу порядка это не понравилось, и он переспросил еще раз. Тогда-то Боня и поняла, что это не шутка.

Виктория Боня с Александром Смерфитом и дочкой
Виктория Боня с Александром Смерфитом и дочкой

«Я не шпион!», — доказывала Виктория.

Чтобы убедить полицейского ей пришлось показать свои социальные сети и статьи о себе. На самом деле, телеведущей очень повезло, а то могла бы и за решеткой оказаться.

Виктория Боня с Александром Смерфитом
Виктория Боня с Александром Смерфитом

Напомним, Виктория Боня улетела в Лос-Анджелес после расставания с бизнесменом Алексом Смерфитом (32). Они познакомились в 2010-ом на одном из светских мероприятий в Москве, а уже через два года у них родилась дочка Анджелина-Летиция.

Instagram Виктории Бони
Instagram Виктории Бони

Но в феврале этого года пара распалась, о чем Виктория сообщила у себя в Instagram.  

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть