Топ-100
#НОВОСТИ

Онлайн-магазин Young&Beautiful продает майки, созданные детьми

Чупина Настя Апрель 28.2015

778

Стилист и владелица онлайн-магазина Young&Beautiful Светлана Родина создала коллекцию маек совместно с благотворительным проектом «Добромайка». В коллекции представлены майки с цветочными принтами, созданными из рисунков воспитанников Егорьевского детского реабилитационного центра. Светлана сама отправилась в Центр, где проводила мастер-классы и общалась с детьми. Она поделилась с PEOPLETALK своими незабываемыми впечатлениями.


Светлана верующий человек и всегда пыталась помогать детям по мере сил, но в таком крупном проекте девушка работает впервые: «Я долго шла к благотворительности, можно сказать, она сама меня нашла, а я была открыта к этому. Как матери троих детей, мне всегда хотелось помогать детям, но это были разовые моменты. Как говорится, мы растем и развиваемся, и, когда на меня вышли девочки, которые занимаются проектом «Добромайка» и предложили помочь, я ни минуты не раздумывала».

«Меня привлекли как лицо, которое может помочь, но я не просто купила майку, мы решили пойти дальше, начали генерировать идеи. Изначально у проекта «Добромайка» не было какой-то узкой тематики, а мой проект – это эксклюзивная коллекция, созданная мною и детьми».

Светлана и команда «Добромайка» организовали мастер-классы в Егорьевском реабилитационном центре для детей, переживших насилие. Несомненно, это огромная ответственность и тяжелый труд – общаться с такими детьми: «Я очень долго к этому готовилась. Для первого занятия я выбрала тему цветов. По второму образованию я психолог, поэтому выбрала именно такую тематику, чтобы помочь детям раскрыться. Мы показываем, что есть и добро, и зло, что у жизни есть и другая сторона».

Светлана планирует не просто собирать средства при помощи маек, но и заниматься с детьми, помогать им: «Мы провели мастер-класс, и у нас получились просто потрясающие рисунки. Теперь я буду лично ездить и проводить мастер-классы. Так я могу помочь детям развиться в искусстве, ведь там есть настоящие таланты. Мы не только хотим дать деньги на нужды, но и отвести их в музей или вообще за границу, чтобы дети познали мир. Мы хотим открыть таланты, ведь они рисуют просто шедевры!»

В конце нашей беседы Светлана произнесла самую главную фразу, с которой мы полностью согласны: «Зачем нужна популярность человеку, если не использовать ее в благих целях?»

Приобрести эксклюзивную «добромайку» можно на сайте магазина youngandbeautiful.ru и на сайте dobromaika.ru за 4 500 руб. Желаем Светлане и команде «Добромайка» успехов в этом прекрасном деле!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть