Топ-100

Oops, I Did It Again: Белла Хадид снова показала соски!

Сентябрь 16.2016

2047

Вчера состоялся последний показ в рамках Нью-Йоркской недели моды. На шоу Marc Jacobs самые известные модели (Джиджи (21) и Белла (19) Хадид, Кендалл Дженнер (20), Карли Клосс (24) и Ирина Шейк (30)) вышагивали на высоченных каблуках в полупрозрачных платьях и с дредами на голове.

Но Белла Хадид переплюнула всех: платье на ней было чересчур откровенное: полностью прозрачное и очень короткое. К счастью, скрывать Белле нечего, и модель без стеснения демонстрировала свою шикарную грудь.

Это не первый раз, когда Белла оголяется, – то придет на красную дорожку Каннского фестиваля в красном шелковом платье без белья, то на закрытый ужин в рамках Paris Fashion Week – в прозрачном черном топике, сквозь который видно проколотый сосок. Кстати, совсем недавно Хадид упала на показе Michael Kors, но даже это сделала красиво! Обошлось без травм, хотя высота каблука была намного более внушительной.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.