Топ-100
#НОВОСТИ

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт снова поработают над фильмом вместе!

Молчанова Зоя Сентябрь 16.2016

2167

Australians In Film Awards & Benefit Dinner 2012 - Portraits

Вчера Майли Сайрус (23) появилась на премьере сериала «Кризис в шести сценах», режиссером которого стал Вуди Аллен (80). Кстати, это первый сериал Аллена. Действие разворачивается в 1960-е годы, в неспокойные для Америки времена. В центре истории — члены благополучной семьи, к которым приезжает гость, а, точнее, гостья (Майли Сайрус), перевернувшая их жизнь с ног на голову.

«С Майли я познакомился задолго до этого проекта. Я заметил, что мои дочери смотрят «Ханну Монтану». «Кто эта девочка? Она отлично играет», — подумал я. Вроде глупое маленькое шоу, но у нее так все отлично получалось. Потом мне показали ее музыкальный клип, и я подумал: «Как я и думал. Она очень талантлива!» Мы познакомились в Каннах, поболтали несколько минут. Знаете, мне не нужны все эти кастинги. Она взяла время подумать над моим предложением, но почти сразу перезвонила». Больше о сериале Вуди ничего не рассказывает. На американских экранах «Кризис в шести сценах» появится уже 30 сентября.

CRISIS IN SIX SCENES World Premiere Screening Held in New York City

Сама же Майли в восторге от того, что снимется в таком «дебюте» Вуди Аллена. 
Видимо, за время работы с ним, она так вдохновилась, что тоже планирует встать по ту сторону камеры. И теперь хочет написать сценарий к драматическому фильму. Но не одна, а вместе с возлюбленным. Об этом Us Weekly недавно сообщил источник:

«Майли всегда любила писать, рисовать и создавать музыку. А Лиам ее очень удачно дополняет и выручает. Они очень творческая пара»

Premiere Of Relativity Media's

Также появилась новость о свадьбе пары. «Майли пытается держать все в секрете. Но известно, что подготовкой занимается вся семья. Влюбленные собираются попросить гостей не дарить им подарки, а пожертвовать деньги на благотворительность»

aec541fa9a8a62358e4f63bd9b669a44

Напомним, Майли и Лиам познакомились в 2009 году, и их отношения длились почти четыре года. Но в 2013 году пара рассталась, а несколько месяцев назад снова возобновила отношения.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть