Топ-100
#НОВОСТИ

Кто станет новой соведущей «Голоса. Дети»?

10416

Дмитрий Нагиев

В выходные пресс-служба Первого канала сообщила об изменениях в новом сезоне шоу «Голос.Дети». Оказалось, что кресла наставников в этом году займут Валерий Меладзе (52), Баста (37) и Пелагея (31). А вот Димы Билана (36) впервые не будет (напомним, именно его подопечные становились победителями в последних двух сезонах проекта: Данил Плужников и Анастасия Качурак).

все слайды

И на этом сюрпризы не закончились! Выяснилось, что новой соведущей проекта (наравне с бессменным Дмитрием Нагиевым (50)) станет актриса Агата Муцениеце (28). Она уже приступила к съемкам, чем и поделилась с подписчиками в своем Instagram: «Ох! У меня нет сил даже сказать что-нибудь… знаю одно, буду спать сегодня крепко, я обычно после стресса сплю хорошо! А вообще, замечательный был день, детишки просто невероятные! НЕВЕРОЯТНЫЕ! А ещё @nagiev.universal похвалил … и я вот хвалюсь, что меня похвалили #яспать #голосдети #СпасибоВселенная» (Орфография и пунктуация автора сохр. — Прим. ред.).

Напомним, соведущие шоу меняются каждый год. В разное время ими становились Наталья Водянова (35), Валерия Ланская (31), Светлана Зейналова (40), Анастасия Чеважевская (29). На тему столько частой смены ведущих даже пошутили на страничке проекта в Instagram: «Опасная работа… Дракон снова унёс соведущую Дмитрия Нагиева, но мы нашли ему новую! В юбилейном пятом сезоне проекта к команде #ГолосДети присоединяется актриса Агата Муцениеце @agataagata — умница, красавица, образцовая жена и мать! Добро пожаловать на борт, мэм))».

Агата Муцениеце и Павел Прилучный с сыном

Кстати, новый сезон выйдет в эфир уже совсем скоро – 2 февраля.

Ждем!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.