Топ-100

Николай Соболев станет ведущим «Пусть говорят». Вот только Первый канал не в курсе

Март 23.2018

3238

Андрей Малахов

В прошлом году Андрей Малахов (46) покинул программу «Пусть говорят», а заодно и Первый канал, на котором проработал 25 лет. Говорили, что основная причина – нежелание руководства отпустить ведущего в отпуск по уходу за ребенком, а также конфликты с молодым редактором. Теперь Малахов ведет шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на «России 1», основал телекомпанию «ТВ Хит», а все свободное время проводит с женой Натальей и маленьким сыном.

Наталья Шкулева и Андрей Малахов

На Первом его место занял Дмитрий Борисов (32). И, согласно данным Mediascop, отлично справлялся — смена хозяина эфира никак не повлияла на рейтинги программы.

Дмитрий Борисов

А теперь в Сети появилась информация, что «Пусть говорят» пригласили нового ведущего. Им станет популярный блогер Николай Соболев (24), который ранее приходил в программу в качестве гостя.«Разглашать какую-либо информацию мне было нельзя очень долгое время. Сейчас момент настал. Все увидите сами, но одно можно сказать точно. С понедельника передача «Пусть говорят» выходит с новым ведущим. Им стану я! Надеюсь на вашу поддержку. Увидимся на Первом», — сообщил Соболев в социальных сетях. 

Ответ Первого не заставил себя ждать. Представили канала информацию не подтвердили, в пресс-службе заявили: «Несмотря на погоду за окном, такие сообщения подтверждают, что весна все-таки началась. Возвращаясь к реальности, мы очень довольны успехами Дмитрия Борисова и новой команды «Пусть говорят», которые вывели проект в топ-20 лучших программ 2017 года с серьезным опережением предшественников и продолжают работать с впечатляющими результатами».

Николай Соболев

И кому теперь верить?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.