Топ-100

Малахов vs. Борисов: кто ведет «Пусть говорят» лучше?

Август 22.2017

3129

Несколько дней назад стало известно, кто заменит Андрея Малахова (45) на шоу «Пусть говорят» (32) — новым ведущим программы стал Дмитрий Борисов, и на Первом уже вышло несколько выпусков в «новом формате». Представители канала говорят, что уход Андрея не повлиял на трафик передачи — согласно данным Mediascop, смена хозяина эфира пока никак не повлияла на рейтинги программы. Оно и ясно – Дмитрий прекрасно справляется со своей задачей, но мы все-таки решили сравнить обоих ведущих по главным параметрам «Пусть говорят». А кто тебе нравится больше? Рассказывай в нашем Instagram!


Приветствие

Здоровался Андрей Малахов почти всегда одинаково – «Здесь мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать», а с приходом Дмитрия Борисова сменилась и вводная реплика. Теперь в 20:00 вся страна с экранов слышит: «Это «Пусть говорят» — самые обсуждаемые истории и люди».


Стиль

все слайды

В первом выпуске «Пусть говорят» (от 30 августа 2005 года) Андрей Малахов появился в студии в бежевом пиджаке, рубашке и голубых джинсах, и своему в меру официальному стилю 12 лет не изменял. Борисов тоже не подкачал – свой первый эфир провел в светло-голубом пиджаке, белой футболе и синих брюках, и выглядел прекрасно. Очков только не хватает, как у Андрея…


Манера разговора

Главное отличие Малахова от Борисова – это манера речи. Если Андрей разговаривает с гостями программы достаточно жестко и дипломатично, то Дмитрий – мягко и довольно сдержано. Возможно, это всего лишь вопрос времени. Поживем – увидим.


Прощание

Финальную реплику Малахову удалось сделать такой же легендарной, как и свое фирменное приветствие – «На сегодня все. Берегите себя и своих близких», но этой фразы мы в эфире Первого больше не услышим. Дмитрий заканчивает программу лаконичным: «Увидимся».  


Семейное положение

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Когда Андрей Малахов начинал вести «Пусть говорят», он еще слыл завидным холостяком, а на хозяйке издательства  Hearst Shkulev Media Наталье Шкулевой (37) телеведущий женился только в 2011-м. Вот и Дмитрий Борисов тоже не женат. Может, шоу поможет ему устроить личную жизнь?


Телосложение

Мы уверены, на съемках первых выпусков программы «Пусть говорят» Андрей Малахов даже не подозревал, что через какие-то 12 лет станет главным секс-символом российского ТВ, но годы шли, а мышцы росли, и теперь о нем мечтает добрая половина женской аудитории Первого. Борисов же такой мускулатурой похвастаться не может.


Работа на Первом

Андрей Малахов пришел на Первый канал в 1992-м – сначала писал сюжеты для программы «Воскресенье с Сергеем Алексеевым», потом стал редактором «Телеутра» и только в 2011-м (когда ему было 24) дорос до ведущего программы «Большая стирка», которую позже сменили на «Пять вечеров», а потом и на «Пусть говорят». Борисова же на Первый с «Эха Москвы» в 2006-м пригласило руководство канала, и он начал вести сначала утренние, а затем дневные и вечерние новости. А ведь ему было всего 22 года! И вот, спустя 11 лет, новый пост! Поздравляем!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.