Топ-100
#Бьюти-тест #КРАСОТА

Опыт звезды по похудению: Мария Шумакова

Алина Григалашвили Май 21.2016

2966

Все хотят похудеть, но это настолько выматывающий и долгий процесс, что дойти до кухни и порадовать себя пирожным – куда проще. Дарим тебе стимул! Для того, чтобы ты никогда не забывала главные слоганы всех худеющих («хочешь есть – попей водички, вот девиз анорексички» и «хочешь вкусной шоколадки? Ты пощупай свои складки»), мы расскажем тебе о том, как звезде сериала «Сладкая жизнь» Марии Шумаковой (27) удалось избавиться от 14 кг за 3 месяца.


Чтобы получить роль в сериале, Шумаковой пришлось «наесть» почти 12 кг. Ее героиня – закомплексованная, не уверенная в себе 75-килограммовая девушка. После завершения съемок актриса поняла: «в этой форме я чувствую себя некомфортно» и стала активно худеть.

«Я начала практиковать «горячую йогу» — ту самую, которой моя героиня занимается в первой серии «Сладкой жизни». Горячая йога моментально избавляет тебя от лишнего веса потому, что зал, в котором ты занимаешься, прогрет до 40 градусов. Асаны, кстати, довольно простые, но именно из-за высокой температуры процесс похудения ускоряется», — говорит Маша.

«За первые два месяца я не пропустила ни одного занятия, а они проходили каждый день! Плюс ко всему, я, конечно, ежедневно выпивала по 2-3 литра воды. Я отказалась от транспорта и по возможности по максимуму ходила пешком, забыла о том, что такое мучное и сладкое и даже из фруктов позволяла себе только яблоки – все остальное очень калорийно».

Сейчас Маша весит около 60 кг, а йогой занимается 3 раза в неделю. «Чаще, к сожалению, не получается – очень плотный график».

Похудение в реальной жизни пришлось очень кстати, ведь во втором сезоне сериала преображается и героиня Шумаковой.

Стоит отметить, что Мария прекрасно выглядит не только благодаря тренировкам. Она убеждена, что любая женщина красива, стоит только полюбить себя и свое тело.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть