Топ-100

Осторожно, много крови! Два новых клипа с Александром Палем

Июнь 27.2019

1011

Скоро Александр Паль (30) станет самым востребованным актером видеоклипов. Сначала «Радио» Муси Тотибадзе, потом «Вояж» группы «Ленинград», а теперь два клипа на песни Heartache и Control группы Biting Elbows.

Biting Elbows – рок-группа режиссера Ильи Наишуллера, который сам эти клипы и снял. Он же, кстати, работал над «Вояжем» и другими видео «Ленинграда». В Heartache Палю разбивают сердце и его сбивает машина, а в Control вообще происходит кровавая резня. В общем, клипы не для слабонервных, но очень крутые. Смотри.

Напоминаем, что Biting Elbows которая прославились 7 лет назад своим клипом The Stampede (в нем мы не видим героя, а наблюдаем за происходящим его глазами). Этот клип заметили на западе и пригласили Наишуллера снимать клип The Weeknd False Alarm.

Илья Наишуллер

Позже Илья снял свой полнометражный фильм «Хардкор», в котором работает все тот же принцип: события глазами главного героя. Так что, в общем-то, Наишуллер ровно столько же музыкант, сколько и режиссер. И его обязательно надо знать.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.