Топ-100
#НОВОСТИ

От критиков не скрыться: Дэвида Бекхэма осуждают за фото с дочкой Харпер!

Полина Пашкина Июль 04.2017

245

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм

Этому фото уже больше месяца, а страсти все не утихают! Поклонники осуждают футболиста Дэвида Бекхэма (42) за селфи с дочкой Харпер (5), на котором он целует ее в губы.

Дэвид Бекхэм с дочкой Харпер
Дэвид Бекхэм с дочкой Харпер

Снимок был сделан, когда Дэвид отправился вместе с Харпер и сыном Бруклином (18) на сафари в Южную Африку. Кстати, именно там Бруклин сфотографировал слона, и этот снимок вошел в его новую книгу с фотоработами. Фото он подписал «Так сложно заснять, и так невероятно увидеть», на что пользователи Сети отреагировали неоднозначно – заявили, что снимок безвкусный и подпись к нему (и многим другим) оставляет желать лучшего.

Подписчики Дэвида разделились на два лагеря: одни не видят в поцелуе с дочерью ничего плохого (они оставляют комментарии «Я тоже целую всех своих деток – так я проявляю любовь и в этом нет ничего зазорного!», «Харпер – не подросток, она еще маленькая, так что нет ничего ужасного»), другие критикуют отца четверых детей Дэвида, называя снимок «отвратительным» и «безумным».

Дэвид Бекхэм и Харпер
Дэвид Бекхэм и Харпер

Недавно Дэвид провел трансляцию в Facebook, в которой, наконец, прокомментировал все нелестные отзывы в его адрес. «Я подвергся критике за то, что поцеловал дочку в губы. Но я всех своих детей так целую. Кроме, пожалуй, Бруклина – он уже взрослый и это было бы странно. Я люблю своих детей, я вырос в любящей семье, и моя жена Виктория (43) тоже – так что мы ведем себя с нашими детьми именно так», — заявил футболист.

Дэвид Бекхэм с сыном Бруклином
Дэвид Бекхэм с сыном Бруклином

Дэвид также сказал, что очень гордится Бруклином и его фотографиями. Ромео Бекхэм (14), по его словам, обожает теннис, а Круз (12) играет на гитаре и любит петь. А вот Харпер на днях удивила отца: «Недавно она подошла ко мне и сказала: «Папа, я хочу играть в футбол». Я подумал: ого, это потрясающе!», — с гордостью рассказал Дэвид в трансляции.

Виктория, Дэвид, Бруклин, Ромео и Круз Бекхэмы
Виктория, Дэвид, Бруклин, Ромео и Круз Бекхэмы

В общем, его детям можно только позавидовать!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть