Топ-100
#Кардашьян дня #КРАСОТА

За 1 день Ким Кардашьян заработала 14 млн долларов на косметике KKW Beauty. Так ли хороши ее новинки?

Марина Харламова Июль 04.2017

5681

21 июня Ким Кардашьян (36) выпустила собственную линейку косметики KKW Beauty. Первыми продуктами в ней, конечно же, стали стик для контурирования и хайлайтер – самые необходимые средства для создания идеального макияжа в стиле жены Канье Уэста. 300 тысяч наборов, каждый за 48 долларов (около 2900 рублей) разлетелись за несколько минут! В итоге за один день Ким заработала 14 миллионов долларов – более 837 миллионов в рублях!

Первые покупательницы новинок KKW Beauty наконец-то начали делиться отзывами о средствах от звезды. Кстати, тип и цвет кожи у них разный, но эффект одинаково хорош у всех! Плохих комментариев мы не нашли!

«Хайлайтер и контуринг @kkwbeauty! Я в восторге от того, насколько они кремовые!» – делится одна. «Мои глаза светятся от счастья, потому что все утро я играла с моим набором #kkwcontour», – пишет другая. «Они реально мягкие и кремовые, словно изысканный десерт», – отметила третья.

все слайды


















Еще больше комментариев про средства KKW Beauty можно легко найти в Instagram под хештегом #kkwcontour.

А ты уже заказала себе новинки KKW Beauty?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть