Топ-100

От Меган Маркл бежит прислуга! В чем дело?

Январь 13.2019

273

В окружении королевской семьи уже давно ходят слухи, что у Меган Маркл (37) очень тяжёлый характер. Не просто так от неё сбежала личная ассистентка пару месяцев назад!

Меган Маркл и ее бывшая ассистентка Эми Пикерилл

Казалось бы, работа личной ассистенткой Меган Маркл (37) — настоящая мечта: выбираешь платья, гуляешь по дворцу, первая узнаешь все новости. Но не для Эми Пикерилл. Личная ассистентка Меган внезапно уволилась, проработав с герцогиней всего шесть месяцев. Об этом сообщил Daily Mirror.

«Она очень талантливая. Она принимала активное участие в подготовке королевской свадьбы. То, что все прошло как по маслу, ее заслуга в том числе. Да, ей пришлось столкнуться с некоторыми трудностями в мае… Речь идет о скандальном интервью отца герцогини Томаса. Он решил не приезжать на церемонию и объявил об этом всего за пять дней до свадьбы. Из-за этого Гарри пришлось просить принца Чарльза вести к алтарю Меган. Другие члены семьи Маркл тоже пожаловались, что их не пригласили», — рассказал инсайдер.

А сегодня стало известно, что от Меган Маркл ушёл ее личный телохранитель. Хоть имя девушки и не разглашается, она есть на множестве совместных снимков с герцогиней. Если верить инсайдерам DailyMail, она проработала в королевской семье много лет! «Она не смогла сработаться с Меган. Звезда часто просила оставить ее одну, что противоречило королевским правилам. Да и было много ситуаций, когда Меган просто говорила телохранительнице уйти, что абсолютно против правил. В один момент девушка сдалась и покинула пост», — заявили инсайдеры.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.