Топ-100

Отец отказался помочь Елизавете Боярской

Ноябрь 28.2016

37329

Елизавета Боярская (30) – актриса театра и кино, сыгравшая более 50 ролей, лауреат многочисленных премий («Золотой софит», «Триумф», «Литература и кино», «Хрустальная Турандот» и других) и дочка знаменитых артистов Михаила Боярского (66) и Ларисы Луппиан (63). Удивительно, но отец раньше считал, что у Лизы нет никакого таланта.

В одном из интервью Боярский признался: он даже подумать не мог, что Елизавета станет актрисой. Девушка усердно занималась в школе, ходила к репетиторам и в итоге выучила три иностранных языка, научилась играть на флейте и фортепиано и даже занялась пластикой. Все думали, что она станет журналисткой.

Боярский уехал на гастроли, а когда вернулся домой, то с удивлением обнаружил, что его дочь самостоятельно поступила в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства и даже получила президентскую стипендию.

 

Моя семья!!! Редкие встречи)))))❤️❤️❤️?????????

A photo posted by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

«Я сказал, что пальцем не пошевелю, чтобы помочь ей. Лиза уходила в 7 утра и приходила в 12 ночи, и сейчас то же самое. Я всегда восхищался тем, что она делает, – у нее нет комплексов», — с гордостью заявил Боярский.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.