Топ-100
#Путешествия #РАЗВЛЕЧЕНИЯ #Спецпроекты

Отель W St.Petersburg – место, где останавливаются звезды

Чупина Настя Май 25.2016

18184

Скоро лето, а значит, пора в Питер! Приходилось ли тебе видеть, как сверкают крыши соборов на солнце? Чтобы никакие мелочи не испортили твоего впечатления о городе, важно найти действительно правильное место, где остановиться. Телеведущая Юлия Барановская – наш большой друг и настоящий эксперт в путешествиях – отправилась по просьбе PEOPLETALK в отель W St.Petersburg с видом на одну из главных достопримечательностей города – Исаакиевский собор.


Кстати, Петербург – родной город Юли, и, как призналась телеведущая, ей было интересно ощутить себя здесь гостем.

«Впервые в жизни я оказалась в такой необычной ситуации – в свой родной город приехала как гостья. В Петербурге живет моя мама, здесь у меня много друзей. Пребывая на малой родине в новом статусе, я не ощутила никакого дискомфорта. А все благодаря удивительно спокойной, дружелюбной и поистине роскошной атмосфере в отеле W St.Petersburg».

«С уверенностью могу сказать, что гостям первого в России отеля международной пятизвездочной сети W Hotels предоставляют высококачественный иностранный сервис. Ведь, например, европейцы никогда не смотрят, в чем ты приехал и как. Они прекрасно знают, что по ту сторону стойки за человеком в спортивном костюме может скрываться Билл Гейтс какой-нибудь. Так что чувствуешь себя прямо как дома!»

Здесь все в пешей доступности – ты в пяти минутах ходьбы от Эрмитажа, Дворцового моста, Стрелки Васильевского острова.

После музеев и пары часов на концерте в Мариинском театре приятно вернуться в современные дизайнерские интерьеры отеля W St.Petersburg авторства известного итальянского архитектора Антонио Читтерио.

«Еще мне очень понравился завтрак в отеле, это важный прием пищи, именно с него начинается день. Отель W предлагает своим гостям такой огромный выбор, что любой человек, и турист, и бизнесмен, сможет найти здесь любимое блюдо. Также большим сюрпризом за завтраком для меня стала встреча со своими знакомыми из Лондона!»

Впрочем, проблема выбора места для ужина здесь также уже решена. Супруга Сергея Шнурова Матильда открыла новый ресторан на первом этаже отеля.

«Мне кажется, это прекрасное и модное место, чтобы после долгого дня отдохнуть и весело провести время, тем более что для этого нужно всего лишь спуститься вниз».

Прислушавшись к авторитетному мнению Юлии Барановской, мы всей редакцией уже начинаем паковать чемоданы, ведь впереди прекрасные теплые и солнечные дни, которые мы готовы встретить с удивительным видом на самый центр Санкт-Петербурга. И с отелем W St.Petersburg это вполне возможно, потому что в мае на номера категории «люкс» действует особое предложение c 10%-й скидкой, в стоимость также входят трансфер на новом BMW X6, доступ в WET-зону с бассейном, сауной и хаммамом первого в России bliss spa и экскурсия по достопримечательностям города от W Insiders. Успей забронировать!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть