Топ-100
#Рейтинги

Новое поколение: самая талантливая золотая молодежь

Алина Григалашвили Май 25.2016

3744

Люди говорят, что дети звезд только и знают, как тратить родительские деньги. А мы не согласны. Есть у представителей золотой молодежи таланты, и мы уверены, что совсем скоро они начнут приносить им большую прибыль!


Елизавета Мамиашвили (15)

Помнишь наше интервью с дочкой олимпийского чемпиона Михаила Мамиашвили (53) Лизой? Страсть к борьбе Лиза от своего папы не унаследовала, но бойким характером не обделена. Именно он и помогает ей делать первые шаги в мире кинематографа. Лиза уже снялась в сериале «Семейный бизнес» с Владимиром Яглычем (33), а в мечтах, конечно, роль у Бёртона (57) или Иньярриту (52).


Дмитрий Маликов-младший (17)

Племянник народного артиста России Дмитрия Маликова (46) и его полный тезка отказался от рояля и микрофона и предпочел им кастрюлю и скалку. Да, Диманастоящий шеф-повар, который совсем скоро запустит свое ТВ-шоу, уедет учиться в лучший кулинарный университет мира и научит готовить всю планету.


Алеся Кафельникова (17)

Эта роковая красотка запросто могла бы стать успешной спортсменкой, ведь ее отец – самый титулованный теннисист России Евгений Кафельников (42). Но девушка решила попробовать себя в модельном бизнесе и влюбилась в это дело. Сейчас Алеся – одна из самых популярных юных моделей нашей страны.


Александра Стриженова (15)

Дочь Екатерины (48) и Александра (60) Стриженовых Саша в своем интервью PEOPLETALK рассказывала о том, как любит танцы. Она несколько раз в неделю занимается в студии Мигеля «PRO танцы», правда, профессию Саша выбрала в другой сфере – она изучает экономику.


Соня Киперман (16)

Еще одна начинающая модель – дочь Веры Брежневой (34) Соня Киперман. Ей всего 15 лет, но на ее счету показ в рамках нью-йоркской Недели моды и открытие шоу Bella Potemkina на Mercedes Benz Fashion Week в Москве. Вперед и только вперед!


Александра Жулина (15)

А вот дочь профессиональных фигуристов Татьяны Навки (41) и Александра Жулина (52) предпочла льду теннисный корт, на котором проводит очень много времени. Надеемся, что ракетка принесет ей такую же удачу, как и коньки ее родителям.


Вероника Федорова (19)

Вероника – дочь главного редактора журнала Glamour Марии Федоровой. Похоже, что любовь к моде передалась ей по наследству – она нередко помогает своей маме в работе, и говорят, что у Вероники талант.


ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть