Топ-100
#Джастин Бибер и Селена Гомес #НОВОСТИ

Отец Джастина Бибера женится! Что известно о мачехе певца?

4505

Инсайдеры сообщают, что Джастин Бибер (23) сейчас находится на Ямайке – певец прилетел туда вместе со своей возлюбленной Селеной Гомес (25), чтобы не пропустить свадьбу отца.

все слайды

Напомним, Джастина вырастила мама Патти Маллетт. Она родила сына, когда ей было 17, и почти сразу рассталась с Джереми (43), отцом Джастина. Но мужчина никогда не бросал мальчика. «Он не созрел для семьи, был слишком молод. Когда мне был год, он уехал в Колумбию. Помню его возвращение как раз на День отца. Он был не самым лучшим папой в мире, но с тех пор он присутствовал в моей жизни. Мы с ним виделись по выходным и средам» — рассказал Джастин в документальном фильме «Никогда не говори никогда», который вышел в 2011 году.

Патти Маллетт и Джастин Бибер

А в феврале 2016 года в Сети появилось видео, как Джереми Бибер делает предложение своей девушке во время отпуска на острове Сен-Барт.

О невесте известно не так много – ее зовут Челси Ребело, и она моложе Джереми на 13 лет. Пара вместе уже несколько лет, воспитывают сына Джексона (8) и дочь Джазмин (9), но только сейчас решились дойти до алтаря.

все слайды

Ждем фотоотчет!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.