Топ-100
#КРАСОТА

Откровение Кайли Дженнер: откуда у звезды шрам на ноге?

8181

Совсем недавно Кайли Дженнер (20) вошла в список самых богатых женщин мира и украсила обложку журнала Forbes. А на этой неделе звезда вместе со своим бойфрендом Трэвисом Скотом (26) уже на обложке нового номера GQ. Это первая совместная фотосессия влюбленной парочки, и, конечно же, без внимания не осталась ни одна деталь. И шрам на ноге Кайли не стал исключением.

«Когда мне было около пяти лет, мы с сестрой играли в прятки, и я спряталась за высокими закрытыми воротами, из которых торчали острые металлические палки. Кендалл меня не нашла, и мне пришлось перелезать через эти ворота. Я упала, и кол воткнулся мне в ногу. Я пыталась его вытащить, но он проткнул мне ногу насквозь», – рассказала звезда.

все слайды

Кайли призналась, что никогда не думала о том, чтобы удалить его или скрыть. Наоборот, звезда с гордостью его демонстрирует. Дженнер уверена, что не стоит стыдиться своих шрамов, ведь они рассказывают о важных событиях, которые случились в жизни.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!