Топ-100

Получили по заслугам. Чем закончился скандал с избиением Dj Smash?

Июль 18.2018

5346

В феврале 2018-го в пермском ночном клубе «Дом Культуры» депутат Пермского края Александр Александрович Телепнев (37) вместе со своим другом избил Андрея Ширмана (35), более известного как DJ Smash, из-за отказа диджея фотографироваться. О случившемся в Instagram рассказал друг Смэша Тимати (34). 

‼️Телепнев Александр Александрович (депутат по Пермскому краю, так же глава Пермского ММА и мастер спорта по рукопашному бою) в субботу утром, вдвоём со своим трусливым дружком (в группе лиц) будучи в не трезвом состоянии (о чем уже свидетельствуют как минимум 15чел) в ночном клубе «Дом Культуры» сломал челюсть, и нанёс черепно-мозговые травмы, на чем не остановился и добил вдвоём ногами моего друга и коллегу @djsmash за то, внимание: что он отказался сделать фото на память !!! Так вот ПЕТУШОК ты ё****ый, ты же профессионал ?! А развалил парня, который не то что драться не умеет, а тяжелее диджейской сумки в руках ничего не держал, ещё и добил вдвоем ногами !!! Я зачем все это пишу, не с целью из себя правозащитника строить, просто хочу что бы жители замечательного города Пермь (который прославляет на всю страну @djsmash являясь успешным артистом) знали какой гнилой ПИДАРАСТ живёт у них в городе. Что бы в Москве обратили внимание на члена, региональной партии, что бы может быть губернатор Пермского края — Решетников Максим Геннадьевич прочитал это и дал соответствующие поручения правоохранительным органам. Мне жаль, что не я там оказался в ту ночь. Но ничего, мир круглый, все возвращается, в следующий раз и ТЫ «депутат» можешь оказаться в сложной ситуации.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Ширман позже сообщил, что в травмопункте у него зафиксировали открытый перелом челюсти. А вот Телепнев, которого обвиняли в избиении артиста, все отрицал. «Не знаю, почему такая информация появилась в СМИ. Я был в клубе, сфотографировался со Смэшем и отошел. Потом его кто-то обидел, приехала полиция. Он указывал на обидчика. Но это не я», – заявил он. 

На него завели уголовное дело о причинении вреда здоровью средней тяжести, а позже в Сети появилось видео, дискредитирующие Телепнева. 

Позже, в начале июля, на своих страницах в Instagram Тимати и Смэш сообщили, что прошло второе слушание судебного процесса по этому делу и выразили надежду на обвинительный приговор, связанный с реальным лишением свободы для депутата и его друга. 

И вот, сегодня районный суд Перми приговорил Александра Телепнева и Сергея Ванкевича к двум годам лишения свободы в колонии-поселении. Таким образом, суд признал их виновными в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести, совершенном из хулиганских побуждений. 

Телепнев и Ванкевич получили сегодня по два года лишения свободы с отбыванием к колонии-поселении каждому, квалификация со.112 ч.2 п. г,д УК РФ. Спасибо всем кто поддерживал меня на протяжении последних пяти месяцев, это не только моя победа, это победа нашего общества. Спасибо всем моим друзьям, в особенности моему брату @timatiofficial за неоценимый вклад. Теперь каждый житель Перми, каждый россиянин может быть уверен, что богатство и депутатский статус не помогут избежать ответственности за совершенные преступления. Благодарю правоохранительные и судебные органы региона за объективный результат по делу. Далее уже на этой неделе будет рассматриваться второе дело об избиении Глеба Кулакова , в том же клубе на месяц раньше меня. Так что Телепнев скоро получит бонус.

A post shared by Smash (@djsmash) on

Dj Smash сообщил об этом в Instagram и выразил благодарность тем, кто поддерживал его на протяжении последних месяцев. «Это не только моя победа, это победа нашего общества. Теперь каждый житель Перми, каждый россиянин может быть уверен, что богатство и депутатский статус не помогут избежать ответственности за совершенные преступления», — написал он. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.