Топ-100

Откровение: Роберт Паттинсон рассказал об отношениях с Кристен Стюарт

Апрель 30.2019

18633

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт в фильме «Сумерки»

Роберт Паттинсон (32) не часто распространяется о своей личной жизни, но на этот раз актер сделал исключение и рассказал, в каких он отношениях со своими бывшими Кристен Стюарт (29) и FKA Тwigs (31).

все слайды

С Кристен Роберт, напомним, познакомился на съемках фильма «Сумерки» в 2008 году: между звездами пробежала искра, и уже через пару лет они перестали скрывать свой роман. Но в 2012-м влюбленные расстались из-за измены Стюарт с режиссером Рупертом Сандерсом (48).

А с певицей FKA Twigs актер начал встречаться в августе 2014. Через год пара объявила о помолвке, а в сентябре 2017-го звезды приняли решение разорвать отношения.

Но, похоже, с обеими своим экс-возлюбленными Паттинсон остался в отличных отношениях. В этом он признался журналу Sunday Times’ Style. «Мы в хороших отношениях. У нас были довольно длительные отношения, не три месяца, поэтому нужно поддерживать связь», — признался актер.

А вот о своих новых отношениях с актрисой Сьюки Уотерхаус (27) (они вместе, напомним, с осени прошлого года) Роберт решил не говорить. «Если ты впускаешь посторонних людей в отношения, это обесценивает любовь. Если бы незнакомый человек на улице спросил вас о ваших отношениях, вы бы сочли это крайне невежливым. Если ты воздвигнешь стену, все выйдет намного лучше», — заявил Паттинсон.

Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.