Топ-100

Откровенно! Анджелина Джоли рассказала, как проводила сына в университет

Сентябрь 09.2019

1050

В середине августа старший сын Андежлины Джоли (44) и Брэда Питта (55) Мэддокс (18) поступил в университет в Енсе. Актриса специально прилетела в Южную Корею, чтобы проводить сына и познакомиться с его будущими учителями и одногруппниками. Джоли не смогла сдержать эмоции и расплакалась, когда прощалась с сыном.

А сегодня вышло новое интервью звезды, в котором она откровенно рассказала о разлуке с сыном: «Когда твои дети маленькие, ты чувствуешь себя самой настоящей мамой. Когда они становятся тинейджерами, ты вместе с ними ощущаешь себя подростком. Ты видишь, как они ходят в клубы, и не понимаешь, почему ты не можешь делать точно так же. Сейчас я как раз нахожусь в той самой стадии, когда заново открываю себя», — поделилась Джоли.

Анджелина Джоли с детьми (Фото legion-media)

Напомним, Джоли воспитывает шестерых детей: биологических Шайло, Нокс, Вивьен и троих приемных — Мэддокса, Захару и Пакса. Мэддокса Анджелина усыновила в 2000 году. Мальчик родился в Камбодже, его настоящее имя Рат Вибол. Когда Мэддоксу было семь месяцев, Анджелина забрала его с собой в США.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.