Топ-100

Виктория Бекхэм в тур со Spice Girls не поедет, зато написала обращение к группе! Что в нем?

Ноябрь 05.2018

5087

Spice girls

Группа Spice Girls c февраля не дает покоя своим фанатам. Именно тогда Виктория Бекхэм (44) выложила фотографию с бывшими коллегами по коллективу и написала: «Люблю моих девочек!!! Целую!!! Взволнована». Поклонники, конечно, восприняли это как намек на воссоединение. Правда, уже через три месяца в Сети появилась информация, что Вики не планирует заниматься группой, мол, ей забот хватает и с брендом одежды.

А недавно Мел Би и вовсе появилась на Хэллоуине в маске с лицом Вики и с табличкой: «Нет, я не собираюсь в тур».

все слайды

А сегодня стало известно, что перчинки все-таки едут в тур. Эмма Бантон (42), Джерри Холлиуэлл (46), Мел Би (43) и Мел Си (44) объявили об этом, выложив видео с датами концертов на страничке в Twitter.

А вот Вики на гастроли с коллегами не поедет. В своем Instagram Бекхэм уже прокомментировала новость о воссоединении Spice Girls: «Сегодня особенный день для девочек: они объявили первые даты своего тура. Последний раз мы выступали вместе в 2012 году! Я не выйду на сцену со своими девочками, но Spice Girls были очень важной частью моей жизни. Я желаю им повеселиться. Я знаю, что они покажут потрясающее шоу, а фантастические фанаты прошлого и настоящего прекрасно проведут время! X vb #spicegirls #friendshipneverends».

Напомним, Spice Girls окончательно распались в 2008 (правда, в 2012 они все же выступили на закрытии Олимпиады в Лондоне).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.