Топ-100

Откровенно: жена Уилла Смита поделилась подробностями сексуальной жизни

Август 23.2019

4068

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Джада Пинкетт-Смит (47) — не из робких. В мае этого года она, например, призналась на шоу Red Table Talk, что долгое время не могла перестать смотреть порнофильмы («пыталась с помощью них запломбировать пустоту в душе»), а теперь в интервью The Sun заявила: она зависима от секс-игрушек! По словам Джады, год назад в качестве эксперимента она устроила себе воздержание от секса и тогда-то начала увлекаться товарами из магазинов для взрослых.

Актриса рассказала, что когда впервые поделилась этим публично, то встретила удивление: «Для людей это было настоящим шоком. А я искренне не понимаю такой реакции. Поверьте, я не единственная в мире, кто балуется товарами из секс-шопа. Никто не должен испытывать стыда из-за секса. Но, к сожалению, многим всё еще неловко об этом говорить. Особенно о женской сексуальности. Эта тема вообще сплошное табу».

Напомним, Джада с 1997 года замужем за Уиллом Смитом (50) и воспитывает с ним троих детей: сына Джейдена, дочь Уиллоу, а также сына супруга от первого брака Трея Смита. 

Джейден и Уиллоу, Уилл и Джада, и сын актера от первого брака Трей Смит

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.