Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Открытие Insmile Veneer Center

nkhashba Октябрь 13.2015

1994

Поход к стоматологу для большинства из нас оборачивается маленькой (а иногда и большой) трагедией. Несмотря на то что анестезия обеспечивает безболезненное лечение зубов, все же это не снимает груз с души перед каждым визитом к врачу. Люди в белых халатах, больничный запах и звуки сверлящих инструментов больше походят на декорации к какому-нибудь голливудскому триллеру. Но к счастью, в Москве открылось отличное место под названием Insmile Veneer Center. Это стоматологический центр, в котором мне удалось сделать процедуру моей мечты! Но обо всем по порядку.

Insmile Veneer Center

На Цветном бульваре, прямо у метро, открылась полнопрофильная стоматологическая клиника Insmile Veneer Center, владельцем которой является стоматолог-ортопед и превосходный мастер своего дела – Глеб Пекли. Найти это место не составит особого труда – вверху красуется заметная вывеска Insmile Veneer Center. Внутри тебя ждет приветливый и улыбчивый персонал. Кстати, основная миссия Insmile Veneer Center – заставить как можно больше людей улыбаться. Поэтому и день открытия был выбран не случайно. Свою работу клиника начала в канун Международного дня улыбок.

Insmile Veneer Center

Первое, что бросилось в глаза, – это стильный интерьер, весьма неожиданный для стоматологического центра. Приятная праздничная атмосфера моментально отвлекла внимание от нарастающего волнения. Гостям предлагался фуршет и фото на память в излюбленном окошке Instagram. Также позаботились и о пациентах, которые делали отбеливание зубов.

Insmile Veneer Center

Ведь, как известно, после данной процедуры зубы чувствительны к окрашиванию, поэтому несколько часов нельзя пить ничего, кроме воды. Чтобы не заморить клиентов жаждой, Insmile Veneer Center предложил им натуральное молоко, предоставленное специалистом по питанию и детоксу Ольгой Малышевой. Но это еще не все. Все гости получили в подарок #КЭНДИАМ c собственным изображением. #КЭНДИАМ – это первый в мире вкусный фотосервис, который позволяет уместить на уникальных квадратных французских пирожных – макарон – любое твое фото.

Insmile Veneer Center

Но я зашла на праздник не просто так: мне сделали био-гигиену полости рта, и я осталась очень довольна. Никакого страха и неприятных ощущений. Все это благодаря моему мастеру – внимательному врачу-стоматологу Лауре Шамильевне Каракотовой. Сделав чистку зубов, я задала ей пару вопросов по поводу гигиены. И вот что ответила Лаура Шамильевна:

«Данная процедура основана на абсолютно натуральных компонентах. Здесь используется соль мертвого моря и белая глина. Био-гигена – это безопасная, гипоаллергенная процедура, которая также подходит и для беременных женщин. Помимо того что она избавляет зубы от налета, не повреждая эмали, эта процедура также дает осветляющий эффект благодаря белой глине. Био-гигиену можно делать ровно столько, сколько обычную процедуру гигиенической чистки – раз в восемь месяцев, раз в полгода и раз в три месяца. Здесь все зависит от состояния зубов пациента. У нас с каждым клиентом свой график. У кого-то образуются камушки через два месяца, у кого-то через полгода, а у кого-то вообще нет склонности к камням. Все очень индивидуально».

Insmile Veneer Center

Перед уходом мне удалось побеседовать и с владельцем Insmile Veneer CenterГлебом Пекле, который также является создателем студии профессионального ухода за улыбкой InSmile Dental Lounge. «InSmile Dental Lounge и Insmile Veneer Center – два разных проекта. Первый – это, скорее, спа для полости рта. Там делают качественную гигиену для укрепления и восстановления эмали. Insmile Veneer Center – это полнопрофильная клиника. Здесь будут предоставляться все виды услуг, но основной акцент делается на виниры. На сегодняшний день это достаточно востребованная процедура, делают ее во многих клиниках, однако у нас она подается в немного ином ключе. В первую очередь здесь имеется фотостудия, что радикально отличает нас от других центров, которые есть сейчас в России. Сначала мы фотографируем нашего гостя, потом моделируем все в компьютерной программе. Это позволяет пациенту сразу увидеть возможный результат на собственной улыбке, поэтому не будет кота в мешке. Мы оговариваем все нюансы и начинаем работу. Данные отправляем технику, и он изготавливает временные виниры, которые пациент сразу может примерить. Я этот метод называю так: примерь улыбку без каких либо манипуляций. Вся остальная работа проводится под микроскопом. Это достаточно распространенный аппарат в топовых стоматологиях. Он обеспечивает универсальную точность, поэтому виниры будут служить вам намного дольше. Мы являемся фанатами не только своего дела, но и красивого дизайна. Для нас важно, чтобы у пациента исчез синдром советского стоматолога, поэтому мы учитываем каждую деталь. Надеемся, у нас это получилось».

Получилось! Как я уже сказала в самом начале, Insmile Veneer Center обеспечивает абсолютный комфорт своим клиентам, который я ощутила на себе. Я отправилась домой со сверкающей счастливой улыбкой и ощущением того, что сделала что-то действительно стоящее и нужное. Как говорится, береги зубы смолоду. А если понадобится качественное обслуживание и хорошие мастера, теперь ты знаешь, где их найти.

Адрес: Москва, Цветной бульвар, д. 9.

Телефон: 8 (495) 991- 36 — 91

Сайт: www.insmile-lounge.com 

График работы: ежедневно с 10:00 до 22: 00

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть